Напиши

Павел Окулевич
Напиши мне письмо, дорогая.
Близкий мой и родной человек.
На тебя только я уповая,
Строю планы в оставшийся век.

Моя муза, моё вдохновенье,
Твои письма мне так дороги.
В этих письмах ищу я спасенье
От унылой, зелёной тоски.

Напиши, как неделя промчалась,
День за днём как текут, опиши.
Мне одна только радость осталась –
Твои письма – бальзам для души.

Пару строк, если времени мало,
Пару самых обыденных фраз.
Даже их мне вполне бы хватало.
Это всё, что мне нужно сейчас.

05.2021 г.