О, Женщина, бессмертный дар творца!

Сергей Любовь
О, Женщина, бессмертный дар творца!
Ты - тайна не раскрытая веками.
Ты, создана для неги и венца,
Да будут дни твои счастливейшими днями!

Да будет мир всегда в твоем дому.
Пусть свет всегда из глаз твоих струится.
Благодаря тебе сейчас пою, смеюсь, дышу.
Благодаря тебе я смог родиться.

О, Женщина, спасибо за любовь,
За то тепло, которым от рожденья даришь.
Что жизнь, когда не слышно твоих слов,
Что смерть, когда ободришь и похвалишь!

О, Женщина, - тончайшее созданье,
Ты - прочная основа мирозданья!

8.3.1982

в исполнении автора https://www.youtube.com/watch?v=PegMCLzRw24