Седьмого марта

Анатолий Тимашов
На 7 марта.
(плохая шутка)

Выпил кофе полстакана...
Смял подушку от дивана...
Мои нервы как канаты,
А мозгов то маловато...

Вот такой вот я "типок" -
Напишу тебе стишок...
"Хош" поэму напишу,
В нашем чате "пошуршу",
 
А ещё могу сказать:
Как на праздник погулять...
Но тебе-то то зачем?
У тебя полно проблем...
 
"Хош" тебе я помогу?
На восьмое съем рагу,
Выпью всю бутыль вина -
Погуляешь не одна...

Будет весело тебе,
Не сидеть же в тишине?
После рюмочки, другой,
Песенку споём с тобой;

А потом пойдём гулять -
С восьмым марта поздравлять!

07.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.