Реклама и современность

Дмитрий Сиротин
«Ежедневно – бредовые вещи!»
Что такое? Я, вроде, не пьян…
Щурюсь, надпись становится резче,
Понимаю, что – зренья обман: 
Вещи – брендовые, безусловно.
Но в безумии нынешних дней,
Если – в целом, и если – дословно,
Про бредовые как-то верней.