В ожидании шедевра

Майя Расказова
Он нервничал,до последнего
Сомневаясь:-Может не стОит!
Может отомстит,прибьет,коли догонит!
Он не надеялся на благодарность и доброту...
Думая:-Все равно умру!
Он будет деньги из меня тянуть,
Будет плакать ночами,а вырастет может и пнуть!
Квартиру и машину отберёт!
Да и жена у всех и всегда орет!
Он нервничал,не находил себе места,
Ведь в квартире и так очень тесно!
И хочется мебель новую и одежду получше!
Но все мысли выбросил, как грязные кучи,
Он слушал сердце,
А оно сказало просто и весомо:
-Тебе одиночество уже знакомо!
И завидно тебе родителям на детской площадке!
Такие заведены на Земле порядки-
Детей рожают люди,
Иначе продолжения жизни не будет!
Дети-радость жизни и смысл бытия!
И кстати,вон стучится в дверь будущая жена ТВОЯ!


По мотивам произведений Нюры Мамина