287. В холод...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Озябшим телом
Укладываюсь в холод
Постели, долго
Не сплю, мысли весенней
Капелью любовь поют,
Будоражат кровь и страсть
К тебе сумасшедшую!...

Озябшим телом
Укладываюсь в холод
Постели,... Весна, согрей!