Красивое зрелище

Сергей Соловьёв 9
Утром глянул из окна – все кусты «седые».
Как из белого сукна, в кудрях расписные.
Это дедушка Мороз проявил заботу.
Ночь не спал, узоры клал. Славно поработал.
Солнце встало – удивилось: «Я куда попало?
Я вчера таких красот здесь раньше не встречало.
Надо в облако большое мне скорее скрыться,
А не то вся эта прелесть быстро испариться».
Целый день мы любовались на красоты эти.
Нет суровей и достойней тех красот на свете.