Счастливые качели. К картине Артура Джона Элсли

Натали Самоний
СЧАСТЛИВЫЕ КАЧЕЛИ

Мы с сестрою старшей, Элли,
Дружно сделали качели:
На бревно доску взвалили –
Так "весы" соорудили.

Грусти  нет, её не знаем:
Счастье каждый день качаем!
И собачке Карамельке
Очень нравятся качельки!

Натали САМОНИЙ




*Доску.
В таком слове допускается ставить ударение либо на слог с буквой О —
дОску, либо на слог с буквой У — доскУ.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
"Счастливые дни" (также картина
известна под названием "Качели").
Артур Джон Элсли, 1891 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

АХ, КАЧЕЛИ, ВЫ КРЫЛЬЯ ВОСТОРГА!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/10/25/5839