Всех женщин с праздником! Весна!

Руда Ольга
Опять мороз, что наважденье
спустился на земь, вот дела.
Деревья в изморози бденья
всё ждут, когда придёт Весна.

Когда за солнечным величьем
воспрянет жимолость сердец,
и в песнях долгожданных птичьих
тепло ворвётся наконец.

О чём писать ещё мы можем,
когда устали от зимы -
лишь о Весне красы пригожей,
что принесёт чудные сны.

В которых будет возрожденье
листвы, цветов и красоты
и многокрасочных видений,
и воплощения мечты...

Писала я стихотворенье,
потом забыла, вот дела.
Восьмое Марта! Вот везенье!
Всех женщин с Праздником!
ВЕСНА!