Обниматься с цветами

Людмила Серёгина
Обниматься с цветами,
Встречаться с зарей,
Уноситься в далекие светлые выси!
Слышать запахи звезд, восхищаться Землей,
И лелеять о ней только светлые  мысли!
И любить просто так,
Ни за что, без конца,
Отдавать без остатка
Прозрачную нежность,
Пусть соленые брызги
Касаясь лица,
Океанской волной порождают безбрежность!
У любви нет границ,
Как и нет берегов,
Все - она, если слышишь ты звуки Вселенной!
Девять лун, девять солнц, 
Девять жизни кругов, 
И бездонная вечность, что равна мгновенью.

www.stihi.ru/avtor/lseregina/
07.03.2023.