Гармония

Евгения Уральская
Прислушайся и сквозь листву берез
Иди за легкой трелью соловья.
Прими, что ты живешь совсем не зря,
Поверь, что я, как повелительница звезд,
Вымаливаю у небес тебя.
А шепот облаков, любя, возносит.
Ты есть, и ты - Гар мо ни я!