Нужно учесть

Арина Ярская
Всегда уходите от тех людей,
Которые поливают вас грязью.
Всегда к ним будьте сами добрей,
Чем они к вам - ведь это заразно.

Эмоции управляют часто людьми,
Но ум ведь недаром дар человека.
Люди друг другу, как корабли..
Вместе переплыть океан - это редко.

Мы слишком разнимся и слишком похожи,
Хотим быть счастливыми все.
Мы сотканы из историй прошлого,
А сами мечтаем босиком по росе..

Мы все хотим быть любимыми
Не вопреки, просто так..какими мы есть..
Любовь, как и ненависть, бывают взаимные.
Другие нам - зеркало. Это нужно учесть.


4.03.2023