Женщина

Владимр Лобанов
Какою мерою тебя измерить можно?
Что Бог в тебя вложил, измерить невозможно.
Ты - есть вселенная, в чём нет конца и края,
В тебе любовь и грех, но ты всегда святая.!
Святая в жертвенности, силе материнства,
Где мать, дитя сливаются в единство.
В ком вера и любовь неугасима,
В величии своём, ты не сравнима.
И пусть летят века, тысячелетия,
Ты, в мирозданье - яркая отметина.
И поздравления сегодня принимая,
Ты, в бесконечности, останешься святая.