Подарок весны

Лейда Старостина
            Весна - подарок вдохновенья.
            Чарует, радует, шумит.
            Капель хрустальная сверкает,
            И змейкой ручеёк бежит.

            Лес будто ото сна проснулся.
            Снег щедро землю напоил.
            Подснежник робко распрямился.
            Луч солнышка его согрел.

            Март дарит самый яркий праздник.
            Восьмое марта - женский день.
            Цветы, подарки, поздравленья,
            И Леля нежная свирель.

            Любовь, надежду, свою верность
            Дарите женщинам всегда.
            Она достойна уваженья,-
            Ведь МАМА всем нам жизнь дала.