На берегах Аббая

Дмитрий Федотов 758
Ты избалована была судьбою с дня рождения,
Заботою окружена,как ароматом роз,
С водой горячей каждый день,с центральным отоплением,
И вряд ли стопы у тебя сжирал
дракункулез.

Все,что желала,в тот же миг с избытком получала,
Не знав отказа у судьбы,но вожделея больше
В фавелах Рио,то в тиши,то в шуме карнавала,
То в тесных хостелах столиц Германии и Польши.

Сквозь щель неплотно сжатых губ шептала вновь прости.Ну
Отчего перед тобой  всё  лишние ребят?
Ты так нуждалась в том кто мог тебя   постигнув
До дна,при этом  погруженным быть не полностью в тебя.

Когда мы встретились с тобой на берегах Аббая
Ты вскрикнула" o,fack me god,so big dick very match.
Я и представить не могла такого алабая!"
"Как хорошо тут у реки"-мне перевел толмач.

Мою лаская в темноте эбеновую кожу
Ты бормотала,как цветет сейчас Караганда,
Как ты там счастлива и я смогу быть счастлив тоже,
Из Эфиопии моей уехав жить туда.

Но что заменит Раз Дашен, горящий на рассвете
Короной солнечных лучей, Фасил- Гебби,Гондер,
Геральт,где в глубине пещер поют осанну дети
И древний коптский слог хранит песчаник тех пещер.

Мне не увидеть, как в ночи крадет козу гиена,
Как вечером дядья трусят харрар в свои мешки,
Как одинокая бредет в родном селе бегенна,
И глубоко в ней дребезжат овечии кишки.

Почувствовав,как по лицу стекают ливнем слезы,
Я быстро голову отвел от ненасытных глаз:
В кошаре до сих пор стоят некормленные козы,
Дядья мне голову свернут,узнав,где я сейчас.

Но крепко держишь ты меня вспотевшими руками,
Как Хита Лэйджера скрутив  подобно Рози Миллер.
Щекотит нос до чихотни латвийскими духами
И сердце бешенно стучит в груди как рототиллер.

Его толчки рождают гул и, комнатку заполнив,
Вжимают нас как два куска уранового шара
Друг в дружку,в животе родив мучительные волны.
Еще разок,сейчас рванет,но я шепчу: "кошара...

Прости,я истощен до дна,держаться нету сил.
Тебе не плоть моя нужна,а брус тележных дышел"
Она за мною подалась когда я выходил,
Негромко вскрикнув в тот момент, когда я все же вышел.