Любовь - не детская игра

Людмила Шавеко
Не знаю, что могу сказать,               
Наверно это сердцу сложно.
Любить, страдать, чего-то ждать,
А всё познать и не возможно.

Мы строим замки из песка,               
Порой того не замечая.               
Что одинокая волна,
Не спросит, все следы смывая.

Рисуем нежный силуэт,
И обрамляем позолотой.
И ищем там, где веры нет,
Вполне довольны жизни квотой.

Мы строим замки из песка,               
Порой сознанье притупляя.
Любовь - не детская игра,
И не всегда есть ключ от рая.

Не признавая лживых фраз,
Она всё видит и всё знает.
Любовь не требует наград,
А только молча созерцает.

6.03.23"