8 марта 2023 г. Женщинам

Владимир Окин
Пока Господь дает любовь!
Пока цветами поздравляют.
Вскипает в венах сердца; кровь!
И нас любовью наполняют.

Как мало надо для любви!
Как жизнь становится прекрасна!
Дарите женщине цветы;!
Её улыбка не напрасна!

Кому-то миг любви был дан!
Есть те, кто долго в любви жили!
Но мы кладём букет к ногам!
За миг, что счастливы мы были!

Коль женщину Господь создал!
Коль дал ей столько совершенсва!
Мы поднимаем свой бокал;!
За миг любовного блаженства!