Любуйся жизнью

Владимир Окин
Коль бьётся трепетное сердце. Покуда в теле есть душа!
Подставь лицо на встречу солнцу, любуйся жизнью неспеша.
Вдыхая грудью чистый воздух, смотри на мир во все глаза!
Не подгоняй свои минуты, нажми мой друг на тормоза.
Покуда есть ещё движение, иди к неведомым местам!
Любуйся красотой природы, она даст всё твоим мечтам!
Пей сок с рассвета до заката! Природы, - часть которой ты!
Гуляй под радугой небесной, и людям в дар неси цветы!
Пусть будет много лет прожитых, душа с годами лишь мудрей.
Дружу с рассветом и закатом, а раньше "гнал" рассвет скорей.