Разве мало Сталинграда?

Владимир Окин
Сталинграда Немцам мало! Дни войны давно прошли.
Так зачем же для России снова танки привезли?

Победить хотят Россию, Украине подсобить!
А не лучше бы их было за стол мирно усадить?

Затянули, обманули, отменили Минский мир!
Всех устраивал, когда-то Беловежский пьяный пир!

Потому что разбежались из Союза по углам!
А вот НАТО собирало Государства тут и там!

А Европа разделившись, - создала Евросоюз!
Но по-прежнему пугает, недр богатств - России груз.

И прикрывшись Украиной, разожгли пожар войны!
Но, кто память оскорбляет, вновь в огне сгореть должны!