Справедливость бывает простая и высшая... Сборник

Михаил Гуськов
Человечество сильно задолжало отдельным людям, и, чтобы не расплачиваться, ещё при жизни постаралось пораньше их укокошить.

Опыт учит смотреть на светлое будущее через чёрные очки.

Историческая справедливость это и есть произвол в чистом виде.

Справедливость бывает простая и высшая - она и называется правовым беспределом.

Если ты хочешь найти справедливость, никогда не теряй её.

Люди умирают, а их надежды все ещё живут...