Дар любви

Владимир Окин
Амуром данные часы в душе, как теплый шар.
Любовь она ведь не для всех. Любить природы дар.

Раз был любим и мог любить. Знай в жизни повезло.
Умей любовью дорожить, хоть даже встретишь зло.

Любовь! Она царить должна пока живем на свете.
Любить людей всех и всегда, везде по всей планете!

Но дар любви, есть не у всех, вот беды и плодятся!
Коль нет её, и в сердце зло, то хочется подраться!

И льётся кровь любимых душ.
Когда-то неразлучных.
Заморский враг убил любовь.
Друзей благополучных.