Отрада

Владимир Окин
Уют, тепло, покой домашний.
День новый! Он, не как вчерашний.
День этот славный, безмятежный.
Он плод трудов, и славы прежней.

В тени посаженного сада. Дни проводить моя отрада.
Под переливы соловья,
Спит сладко здесь моя семья!

Клочок земли с весны цветущий!
Горжусь, шепчу! - "Я всемогущий!"
Шлю Всемогущему Ему,
Свою любовную хвалу!

Здесь пронеслись десятилетия!
Дал Бог бы сил и долголетия!
Чтоб встретить новую зарю.
Сказать, что эту жизнь люблю!