Поцелуй

Владимир Окин
Тот помню, сладкий поцелуй! Когда уже вставал рассвет.
Всю ночь тебя я провожал. Ждал нужный для себя ответ.
Весенней ночью под луной.
Хотелось до утра гулять!
Я слов любви не говорил
Но так мечтал тебя обнять.
:-
Это, первый в жизни мой поцелуй!
Так Скажи,- откуда было мне знать!
Как понять! Что поцелуй заслужил?
Может надо было дольше гулять?

В тот миг моей души струна,
Со страшной силой напряглась!
Ты молча убежала в дом.
Так быстро с места сорвалась.
Стоял до первых петухов, - "окаменевший истукан".
Сердечко подсказало мне, что вёл себя я, как болван.
:-
Это, первый в жизни мой поцелуй!
Так Скажи,- откуда было мне знать!
Как понять! Что поцелуй заслужил?
Может надо было дольше гулять?

Всю жизнь храню я на губах,
Тот первый в жизни поцелуй!
И не приходится стоять,
как желторотый обалдуй!
Набрался опыта в словах,
стал понимать души порыв.
И в сердце, перебором струн,
Могу смягчать любой порыв.
:-
Это, первый в жизни мой поцелуй!
Так Скажи,- откуда было мне знать!
Как понять! Что поцелуй заслужил?
Может надо было дольше гулять?