Кошки собаки гуляки

Владимир Окин
А собаки ходят где попало!
Делают потребные дела!
Кошек для деревни видно мало!
Глядь! Собачка кучку нас...ла.

Может для деревни вид приличный?
И кокашки радуют народ.
Я сужу как гражданин столичный.
А в деревне всё наоборот?