Плюнь, Расеюшка

Борис Трофим
Ну, давай, завали Россию,
Янки, лях, чех, хохол, прибалт!
Все дрочат по углам в бессилье,
А толпой – поднимают гвалт, –

Так её отыметь охота,
Разложить, распластать, порвать!
…Плюнь, Расеюшка, на задротов,
Есть кому тебя защищать.

Много в нашей стране притихшей
Мужиков крутых да парней,
Не сбежавших, штаны спустивши,
А радеющих о стране.

Встанет строй и разгонит гадов.
Разбежится, затихнет шваль.
Но на будущее – нам надо,
Очень надо, всегда будет надо
Помнить, как закаляется сталь!
2022