Яичко в смятку

Владимир Окин
Отварю яичко в смятку. Прямо в скорлупе сварю!
А потом поставлю в мойку, под холодную струю.
Вроде бы яичко только, а какая вкуснота !
Внутри солнце золотое, вот какая красота!
Брошу облака из соли, чайной ложкой зачерну!
Одного яичка мало, знать второе захочу! ;
Два яичка, как-то лучше! И по мне так в самый раз!
Сытно, вкусно и красиво! Вот продукт, так просто класс!