Снежок

Владимир Окин
Редкий, "белый конфетюр"
в танце кружится неспешном. Опускается на землю! В бытие своём небесном.
Снег пока пушистый, чистый! Невесомый как пушок!
Он, не топтаный ногами, девственной ещё снежок.
Что с ним будет дальше в жизни не известно наперёд!
Может просто он растает, или дворник соберёт!
Но небесный танец плавный, снег запомнит навсегда.
Безмятежный! Лёгкий, быстрый. Не забудет никогда!