Галя

Владимир Окин
Имя Галя вспоминаю с чувством пламенной любви!
Самой первой, самой долгой, аж до самой седины.
И сейчас живу я с нею, с ней той самой дорогой.
С той неведанной любовью, не поддельною такой!
Нету мерки этим чувствам, нет сильней любви чем той!
Только мы живём не в Сказке и конец здесь не простой!
Розы колятся шипами, коль сорвал прольётся кровь!
Что бы розой наслаждаться, страдать надо за любовь!
Разные тому причины, может молодость вина!
Нету в мальчишке мужчины, сила девочка нужна!
Прозаичней всё на свете! Коль споткнулся упадёшь.
С молодушничал с любовью, и её не сбережёшь!
А года летят как птица! Глядь а сердце огнём жжёт !
Сердце помнит, как любило! Этой памятью живёт !