Наготове ствол

Анна Прянникова
Я ранена лезвием тайным
Хлещет кровь из раны
Однажды утром раннем
Подумала что было бы
если б меня не стало

В слезах мамы вижу отражение
баклана
Драмма эта не закончится
Пока на раздаче стоит карма

Как нитка за иглой за мной следит
Вальхалла
На перепутье в горло вцепились
шакалы
Вдоль и поперек звериные оскалы
Попробуй выжить и остаться
главным
По Млечному пути небесной манны
Цепи разорву достигну нирваны

А кровь течет как речка боли вытекает в зное
Но у меня всегда наготове каное
Готов впустится во все тяжкие что
ли
Только в висках саднит до боли

Душа выходит из рая теряет контроль
Не пошли на пользу бутеры с икрой
Я бутафорский троль, играю эту роль,
м самим собой

Режу душу в кровь, сказки си бемоль
До ре ми фа соль и скиллы все в ноль
этот алкоголь
Я ранена лезвием тайным,хлещет  из раны кровь


Это жизни соль - верхняя консоль
Кто идет со мной - заблудшая душа
Ты просто лучше стой - я не с Мишей Маша
Но и не Арнольд. Примет интерпол.
Наготове ствол

.