Стрелочка

Владимир Окин
Быстро стрелочка бежит,
Мерно ходят часики.
За окном светлеет небо.
Звуки за стеной.
Слышно сердце как стучит.
Нежусь на матрасике.
Слава Гоподи, что слышу.
Что ещё живой.

На сегодня есть дела,
есть мирские хлопоты.
Оплатить тепло и свет,
сбегать за едой!
Я готов сто лет так жить.
Пусть быт ставит опыты.
Грустно время бежит быстро,
что уже седой.

Сквозь закрытые глаза,
вижу детство ясное.
Вижу маму и отца!
Сильных, молодых!
В грезах этих рядом с ними,
чувство это классное.
И хочу, чтоб мой ребёнок,
видел нас таких!

А ещё любимых помню.
Каждое мгновение.
Хмель безумной той любви,
на своих губах.
Пусть подольше ещё длится,
это пробуждение.
Пусть встаёт рассвет лучистый!
На моих глазах!