По дороге в рай

Татьяна Сапешко
Стало всё белым- бело, снегом укрывает,
Грязь и муть людских грехов вновь с Земли смывает...
Каждый может человек к Богу обратиться,
Осознать и пожелать Чистотой умыться.
Лёгкость радости святой вне обременений
Дарит вновь душе покой вне мирских сомнений.
Так зачем и для чего средь страданий, боли
Люди множат нелюбовь и вражду до крови?

Кто ты? Помнишь иль забыл среди впечатлений,
Как доверчив раньше был и без сожалений
Разрушал и строил вновь из песка на пляже
Замки, крепости, дома раз от раза краше?
Чист, наивен сердца путь. Подлостей не зная,
Стрелы злости на ходу с лёгкостью ломая,
Идёт смело карапуз по большой Вселенной.

Вспомни, здесь каким Ты был и вставай с коленей...




07.03.2023