любить день

Август Май
любить лень
11:45
Публикация номер - 11 149

никто и не предлагает, но, всё равно, лень;
скука и сплин, депрессия и алкоголь;
семечек нет, есть чек на семь копеек, и олень
нелепо и укоризненно ветвистыми рогами, нищета и голь,
легко ль тащить ногами немного гор, врагами день,
недели еле-еле цветистыми пирогами доколь
лёд ледоколы бьёт, по программе не задень,
не зад, не марго по антибиоте, колоколами и колами кольц,
а зеркальце в лице локонами и иконами заволокло, фень
любить одно лицо в конце концов издалека слегка, как цоколь,
ввинчивая мысль гелия кидали стаканцы, нефть
выцеживая из компьютерных плат, бесплатно, искусство высокое -
вы с кем, с востоком, блин, ком, любить лень фьюить.


              07 января 2023 года примерно. 12:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010703490