я всё ещё тебя

Валерия Бэт
Я потерялась в просторах сознания,
Кричала, молила, звала,
В ответ - белый шум и молчание…
Но
Я всё ещё тебя …..

Любовь - какой-то серый призрак полутени,
Напевами и шепотом маня…
Из самых ярких теплых сновидений
В которых всё ещё тебя….

Пойми, я если режу - режу по живому,
Не мой. А чей? А чья? И не твоя,
Опять флешбеком этот тихий омут
Где я, где ты, где всё ещё тебя….