Мачеха Россия

Наталья Горенко
Одну Марину не прощу
Усатому мерзавцу!
Ей места не нашлось
В писательском строю.
Уборщицей и той
Ей не дали остаться.

А сын застрелян
В первом же бою.
Откуда пуля прилетела
Дознанье не велось.
А нам какое дело?

А дело есть!
Понятия простые:
Порядочность и Честь,
Законы прописные!
Ненарушаемые! Где они?

В какой помойке,
Иль какой могиле?
Иль просто их уже переменили?
Назвали по другому?
Подумай дома.