Ты их забрал

Маргарита Генералова
Ты их забрал, отомстив так за гибель
И, в нужный час, сам за мною придёшь
Правильно ль сделал, и тех ли ты выбрал?
Не разобралась, - что правда, что ложь
Очень хотел сделать больно виновным,
Вдовии слёзы проделали лаз
Ты приходил сюда, снова и снова
И уволакивал жертв каждый раз
Знаешь и сам, в чём с тобой не согласна
Многие живы, и - перенесли
Ты забирал невиновных напрасно
Так же, как сам,  о пощаде молил
Мне не ответят, полиции тоже
Слишком трусливы, и слишком слабы
Но, без признания Бог не поможет
Им не сбежать - от себя, и судьбы.