крот копает новый вам год

Август Май
крот копает новый вам год
05:05
Публикация номер - 11 144

крот во времени дыры копает, чёрные снаружи, а внутри - три.
а чего три - он копает время, как и человек, своими зубами,
но, в отличие от человека - не могилу себе копает, а просто рестрикт.
посмотри, критик, стопором с топором крот увлечений века мозгами
не знает; у него беда с ногами и с норами, он всегда современен,
время прочнее, чем зажигательный кремень, оно аморально, оно розгами
стегает каждого, кто ему поперёк, а крот вот кто: ворочает мозгами -
у него новый год встречать без раскопок времени нет.

              06 января 2023 года примерно 05:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010601022