Цветы и яблоки

Татьяна Усманова 2
Приносишь мне цветы и яблоки,
Смотрю в глаза твои  красивые,
Пока душа на крыльях радости,
Легко летит по небу синему.

Смотрю в глаза мужчины взрослого,
Безмерно сильного и честного -
Сошла на Землю россыпь звёздная,
Меня, единственную, чествовать!

Любовь по имени Татьяна,
Жила, живущих сторонясь,
От них не заживают раны,
Об них, смертельно обожглась.

Едва лишь крылья подрастали,
Бескрылым особям в укор,
Их обрывали, обрезали
И выстилали птичий двор.

Любовь по имени Татьяна,
Непостижимая уму -
Любовью быть не перестану,
Цветы и яблоки - приму.

             Татьяна Усманова
             07.03.23
             Республика Адыгея.

             Фото автора.