Прости меня...

Василий Юров
На тебя, пусть украдкой взглянуть
Как мальчишке, из тени аллей
Беззаботную юность вернуть
Как тогда, ты ни чья, я ни чей

Я подарков не ждал от судьбы
И впервые не жду я весну
Может струны настрою души
В эту ночь снова я не усну

Я берёг, только лишь для тебя
Мир, который так страстно любил
Распахну дверь в февральскую ночь
С небом иссиня-тёмных чернил

Возьму под руку, даму-тоску
И шагну через дверь за порог
Мир, который, так страстно любил
Для одной, лишь тебя я берёг

На тебя,пусть украдкой взглянуть
Как мальчишке, из тени аллей
Среди трелей весны, вдруг уснуть
Где не будет, любви и потерь.

Василий Юров.
29. 01.2023.год.