Жизнь в существительных

Руслана Рада
Утро, будильник, зарядка, ча;к,
Шпильки, кудряшки, помада, платок,
Юбка, рубашка, браслетик, часы,
Пробки, учеба, обед и весы.
Йога, бассейн, дискотека, вино,
Книги, друзья, дипломы, кино.
Ночь, разговоры, веселье, любовь,
Муж, дом, работа, детишки, свекровь.
Каша, пустышки, пелёнки, носки,
Стирка, готовка, уборка, очки,
Ясли, качели, турник и совок,
Краски, обои, кошка, щенок,
Школа, оценки, футбол и кино,
Радость, экзамены, ВУЗ, домино,
Утро, будильник, дача, морковь,
Лук, баклажаны, соленья, любовь...