мне немного осталось конфет съесть

Август Май
мне немного осталось конфет съесть
05:25
Публикация номер - 11 140

дед мороз потерялся, сел на первый пропавший трамвай
и по кольцевой едет через разные спящие микрорайоны,
он уже все подарки мне съел, март проехал и май,
а я его сопровождал - посадил снегурочку мне на колени, и мои макароны
раздавил, как последний коньяк под шампанское с пробкой,
он все песни уже прокукараокал, словно вбил в уши всем триста свай,
пьяный, как жизнь между рельсами, и такая, как шпала, короткая,
хоть разбей кинокамеру о мыслитель родена и брюки с венеры снимай,
но с ним я, и нервы минервы, как крюки, не ордена без коробки,
а фантастика с китая, с фонтана, как чижик, слетает, давай,
выходи ты на той остановке, там конечная будет, если дед ты не робкий.

                05 января 2023 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010501048