цветы к 8-му

Зоткин Сергей
капуста
большая белая роза

_

черная роза
над трубой паровоза

_


красные розы - три раза
жёлтый тюльпан - один

_

розы предполагают связи
и грёзы
потом  завязи

_

ночь за окном
белые розы в вазе еще белее чем днем