С праздником милые женщины

Помилова Елена
Так хочется любимой быть.
Так хочется счастливой быть.
В праздник наш весенний.
Сегодня мы гуляем женщины родные.
Сегодня поздравленья принимаем.
За нас любимых, дорогих.
За нас девчонок, мамочек и бабушек.
Поднимут стоя бокал игристого вина.
Мужчины наши, рыцари весны.
Нам это так приятно.
Услышать и почувствовать любовь.
Она прекрасна и собрана в букет.
Мимозы запах помог увидеть прелести её.

Как женщина прекрасна, совершенна.
Ранима как цветок.
Тюльпаны хрупкие и нежные, весну нам принесли.
Не забывайте вы мужчины, дарите женщинам цветы.
Луну с небес нам не достанут.
Звезду подарком не подарят.
Лишь только пожелают, увидеть это в добром сне.
Чтобы исполнились желания
И мир душе твоей они бы принесли.

Скупы вы на слова мужчины, редко говорите вы о том.
Что жизни нет вам без нас.
Мы обожаем, любим вас, женщины родные.
Мы вам здоровья крепкого желаем.
На ваших хрупких плечиках держится семья.
Всем радости и счастья, милые, родные.
Дарите женщинам цветы, дарите им подарки.
Трясите вы свои заначки.
Женщина запомнит праздник свой весенний.
Надолго сохранит любовь и доброту.
Написано:7 марта 2020