Женское счастье

Татьяна Куринная-Белинская
О женском счастье много говорят,
Да подлинное - тайна под замком,
Понять его, пожалуй, нелегко,
А схоже с материнским молоком.

Оно и силу даст и красоту,
Глазам сиянье, два крыла мечте, 
Уверенности мудрость, доброту,
Очарованье лика на холсте.

Любовь ему родная мать навек,
При ней лишь распускается цветок,
Любимым, как иконой дорожа, 
Из нежных слов сплетается венок.

О женском счастье много говорят,
Вот только слов узор -  не кружева,
Прекрасны лето, осень и зима,
В восторге сердца лишь весна жива!