вальс, клей ласты

Август Май
вальс, клей ласты
04:30
Публикация номер - 11 135

если вальс склеил ласты,
со стола вас ласкает леска в лес,
сели - веласкес - это велосипед из велсайза,
а за зайца вели лоси пед соли слева, пуд власти,
или устало повелась депутатка - не касается, блеск,
а кобель клеем опять путает зайцев,
ведь еда - беда, слеза - возможно, это гласность,
вальс свалил и валяется, склеив ласты.

               04 января 2023 года примерно 04:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010400842