с тортом прохожий поскользнулся и сломал па

Август Май
с тортом прохожий поскользнулся и сломал палец соломой
05:50
Публикация номер - 11 134

смерть смешна на своих репетициях, буффонада её бесцеремонна,
я случайно тоже на торт его сел жопой, предложил компенсировать
вместе выпить в кабаке, и он не спешил, лишнего - она лиза мона,
или пиво с лимоном, глядишь - какого лешего в кабаке, продолжаю по льду я вальсировать,
потому что прохожий выпил со мной и ушёл, я же в брюках уже чистых сижу
за таким обрыдлым столиком, сто килотонн, я не ел так сис па жюр...

       03 января 2023 года примерно 05:57

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010301006