Война. День 377. Мой слабый голос

Инна Китасова
Хотите, чтобы было, как в Париже?! -
И от души, как будто, отлегло -
Мой слабый голос вряд ли кто услышит,
Но я имею право на него.

И, да, хочу - чтоб было, как в Париже,
Как в Грузии, хотя бы… смысл в том, 
Что люди встали, и куда-то вышли…
И их никто не гнал туда кнутом.

Режим - лежим… всё медленней и тише
Уходит жизнь за старостью его…
Мой слабый голос вряд ли кто услышит,
Но я имею право на него.

07.03.2023