модно кролика с шерстью скушать

Август Май
модно кролика с шерстью скушать
05:05
Публикация номер - 11 130

выбор рыбы на стол новогодний стал негодный,
однако, игра, как икра, по стаканам элементарно
на ратном застолье модно как прогноз непогодный,
на дно коронолирики мы садимся вульгарно,
кроликам лапки раздвинув сексуально, с вилками
мы процессуально и фактически снова свободны,
кушать кролика с шерстью как икру есть с металлоопилками.


       03 января 2023 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010300904