Снова весенний пожар

Рей Журавлёв 57
Снова весенний пожар - мартовский дым.
Снова цветы в руках снующих мужчин.
Всё в этот день привычно, только не ты -
Свитая из Божественных величин,

Сотканная из лунного естества,
Сшитая из материи ярких чувств.
Каждое утро твой высок пьедестал -
Женщина - суть и тайна, Любви искус.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.