Эклога

Елена Ульяницкая
Будь ты хоть бандерлогом,
пока не остыла
та
субстанция, что оживляет сухие кости,
азбукой морзе, бегущей строкой в жилах
достучавшись в несмысленное твоё,
 ни  о чём не спросит,  ни о чём не напомнит тебе кроме:
"Мы с тобою одной крови!"
В радости ли преклонишься...
07.03.2023