Невеста для графа

Марк Львовский
Красавицу увидел граф,
Решил на ней жениться,
Хотя и видел лишь мельком,
Успел в неё влюбиться.

А был у девушки дружок,
У них была любовь,
Но он без титула, простой,
Здесь трудности готовь.

У графа сила есть и власть,
У молодых любовь,
Но граф был старый и больной,
Молчи и не злословь.